Einstellungen für Java und JavaScript
in dem Browser SeaMonkey

Wählen Sie "Einstellungen..." aus dem Menü "Bearbeiten".

Einstellungen

Im "Einstellungen"-Fenster aktivieren Sie unter "Erweitert->Skripte & Plugins" JavaScript für den SeaMonkey. Je nach Bedarf erlauben Sie JavaScript für bestimmte Aktionen durch Setzen der Häkchen im Hauptfenster. Zum Arbeiten mit dem Umweltatlas muss keines der Häkchen unbedingt gesetzt werden. Jedoch erhöht das Klicken von "Fenster vor oder hinter andere Fenster legen" den Bedienungskomfort.

Unter "Einstellungen->Erweitert" klicken Sie auf "Java aktivieren".